Kultur in der Klinik

Konzerte und mehr im LVR-Klinikum

"Kultur in der Klinik" bietet immer wieder öffentliche Veranstaltungen im LVR-Klinikum Düsseldorf an. Monatlich gibt es wechselnde Konzerte, die Sie in angenehmer Atmosphäre geniessen können. Beachten Sie die unten aufgeführten Veranstaltungen und überzeugen Sie sich selbst.

Konzert mit BIRDS OF A FEATHER am Do., 12.01. um 19 Uhr

Songs die Berühren
Mit der unverwechselbaren Harmonie ihrer vereinten Stimmen erzählen Amy und Ryan mit einfühlsamen Folk & Pop Songs Geschichten aus ihrem Leben, die berühren und dich vielleicht an deine eigene erinnern.
Dieses Duo muss man unbedingt live erleben!

Für Besucher*innen: Bitte testen Sie Sich selbstverantwortlich vor Besuch der Veranstaltung!
Bitte beachten Sie die FFP2-Maskenpflicht!

Konzert mit BANDOLEROS am Do., 19.01. um 19 Uhr

Rock unplugged
Der Gitarrist Milsh Zokk ist in seiner Heimat kein Unbekannter. Immer wieder rockt er die Bühne mit national bekannten Stars. Bei Kultur in der Klinik präsentiert er mit seinem Duo Rock-Songs der 60iger bis 90iger Jahre unplugged.

Ein Muss für rock-begeisterte Besucher.

Bitte beachten Sie die FFP2-Maskenpflicht!