Kultur in der Klinik

Konzerte und mehr im LVR-Klinikum

"Kultur in der Klinik" bietet immer wieder öffentliche Veranstaltungen im LVR-Klinikum Düsseldorf an. Monatlich gibt es wechselnde Konzerte, die Sie in angenehmer Atmosphäre geniessen können. Beachten Sie die unten aufgeführten Veranstaltungen und überzeugen Sie sich selbst.

Musikalische Leckerbissen am Donnerstag, 02.02.2023 um 19 Uhr

Das Trio KAFFEE & KUCHEN Deluxe lädt ein!
Erneut ist das das Trio bei Kultur in der Klinik und lädt ein zu Soul- und Popmusik-Perlen, die sie mit Loops und eigenem Charme nachspielen.

Für Besucher*innen: Bitte testen Sie Sich selbstverantwortlich vor Besuch der Veranstaltung!
Bitte beachten Sie die FFP2-Maskenpflicht!

Eine Lesung über das Innere Indiens am Donnerstag, 09.02. um 19 Uhr

REGINA RAY liest aus ihrem Roman „Das Mottenprinzip“. Musikalisch begleitet wird die Lesung vom Gitarristen Norman Jonas.
Der vorgetragene Text thematisiert eine Reise in ein abgelegenes und durch Rebellen und Regierung verunsichertes Stammesgebiet in Indien. Und es handelt auch von einer Zeit wichtiger Entscheidungen.

Lassen Sie sich in eine unbekannte Welt entführen.

Bitte beachten Sie die FFP2-Maskenpflicht!